اربع خسائر لفتيات اتحاد المرأة في مهرجان اليد بإيطاليا


تيرامو / خالد هيثم –
تواصل بعثة اتحاد رياضة المرأة ¡ مشاركتها في مهرجان كرة اليد العالمي “النسخة 40” الذي يقام في مدينة تيرامو الايطالية ¡ في الاتجاهين الرياضي الذي يمثله فريق كرة اليد للفتيات وكذا في اتجاه وفد المدينة الذي تمثله الاخت نظمية عبدالسلام رئيسة اتحاد رياضة المرأة وحمزة صالح امين عام اتحاد كرة اليد ومدى الشريف مترجمة البعثة ..حيث خاض منتخب الفتيات مباراته الخامسة مساء امس ضد الفريق النرويجي ¡ ليكون قد أنهى مشواره في الفعاليات الرياضية التي خاضها بدءا◌ٍ بمواجهة الفريق الايطالي (ا)وخسرها بنتيجة وفارق كبير في النقاط ¡ ثم مواجهة فريق دنماركي وخسرها ايضا بفارق كبير ثم مواجهة فريق ايطالي آخر ثم فرنسي واخيرا النرويجي.
المباريات حاولت فيها لاعبات فريقنا حسب المتاح لديهن ¡ إلا انهن صدمن بقدرات لاعبات كانهن محترفات في بعض الفرق وفقا لما قدمنه في المنازلات .. التي كان فيها الواقع يفرض نفسه بالخسارة للاعباتنا امام خصومهن المتفوقات بدنيا◌ٍ ومهاريا وفنيا وتكتيكيا لهذا لم يكن باستطاعة لاعباتنا تحقيق الكثير ¡ سوى بعض الاهداف التي سجلتها فتياتنا ¡ جمالة ونسيم وهناء ونادية وغادة .. بمساندة حياة وهاجر ومريم وفاطمة وسارة ووفاء.
وفي الاتجاه الآخر كان وفد المدينة بوجود رئيسة البعثة د. فائزة عبدالرقيب يشارك في عدد من اللقاءات والفعاليات المرتبطة بجوانب ذات صلة بزيارات بعض المواقع التاريخية في العاصمة الايطالية روما .
من ايطاليا
– فعاليات المهرجان متنوعة ولا تنقطع منذ ان وصلت البعثة الى موقع الحدث .
– كثرة الفرق والمشاركين تخلق بعض الارباكات .. كما حصل في لقاء فريقنا والفريق الفرنسي .. حيث تأخر الباص عن الحضور مما تسبب في تأخر فريقنا عن المباراة وبالتالي عدم خوض اللعب .
يظل وصف المهرجان صعبا◌ٍ .. لانه شامل ومتنوع ومليء بالاحداث .
فائزة عبدالرقيب رئيسة البعثة تقوم بدور كبير جدا .. كمربية¡ كمعلمة¡ كأم¡ كقيادية … تفك شفرة الخطاب مع الآخرين عبر لغتها الانجليزية .
– للامانة .. الاخت نظمية عبدالسلام .. حريصة على تقديم ما يمكن للجميع وتوفير ما غاب .
_ المشاركة الرياضية تقترب من النهاية ويبقى هناك عدد من الفعاليات بانتظار الجميع .. بزيارات لعدد من المواقع في العاصمة الايطالية .
– في ايطاليا .. السحر بعينه .. فعيناك لا ترصد إلا الشيء الجميل.

قد يعجبك ايضا