الثورة نت /..
نظّمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، وفرع الهيئة العامة للموارد المائية، وفرع الهيئة العامة لمياه الريف بمحافظة عمران اليوم فعالية خطابية بالذكرى السنوية للشهيد تحت شعار “وفاءً لدماء الشهداء.. التعبئة مستمرة والجهوزية عالية”.
وفي الفعالية، التي حضرها مديرو عموم المؤسسة المحلية للمياه نبيل زيد، وفرع هيئة الموارد المائية عبد الغني المكس، وفرع هيئة مياه الريف كمال الدين الماخذي، أُلقيت كلمات أكدت أهمية إحياء الذكرى السنوية للشهيد باعتبارها محطة وطنية لاستحضار المواقف البطولية والتضحيات التي قدمها الشهداء في سبيل الدفاع عن الوطن وكرامة الشعب اليمني.
وأشارت كلمتا محمد المؤيدي وأحمد جتوم من الجبهة الثقافية إلى أن إحياء هذه الذكرى يجسد معاني الوفاء والعرفان لمن قدموا أرواحهم فداءً للوطن، وأسهموا بتضحياتهم في مواجهة التحديات التي شهدتها البلاد، مؤكدتين أن ما قدمه الشهداء سيظل حاضراً في وجدان المجتمع، ومصدراً لاستلهام قيم الصمود والثبات والتضحية والإيثار.
ولفتا إلى أن الذكرى السنوية للشهيد مناسبة لاستذكار المآثر والمواقف التي جسدها الشهداء، وتأكيد مسؤولية الجميع في رعاية أسرهم والاهتمام باحتياجاتها، تقديراً لما قدمه أبناؤها من تضحيات في سبيل الوطن.
وشددا على أهمية تعزيز قيم التكافل والتلاحم المجتمعي، وترسيخ ثقافة الوفاء للشهداء، والاستفادة من هذه المناسبة في تعزيز روح المسؤولية والقيام بالواجبات الوطنية والمجتمعية، كلٌّ من موقعه وفي مجال عمله.
وذكرا أن الفعالية فرصة للعاملين في قطاع المياه بالمحافظة لاستحضار مسؤولياتهم المهنية والخدمية، وتعزيز روح التعاون والتكامل بين الجهات المعنية، بما يدعم استمرار تقديم خدمات المياه والصرف الصحي ومياه الريف للمواطنين.
تخللت الفعالية قصيدة شعرية معبرة.
