فعالية وتكريم بنات الشهداء في حجة

الثورة نت /..

نظمت مدرسة فاطمة الزهراء عليها السلام في مركز محافظة حجة اليوم، فعالية بالذكرى السنوية للشهيد.

وفي الفعالية التي حضرها مدير فرع هيئة رفع المظالم القاضي عبدالمجيد شرف الدين ونائبا مسئول القطاع التربوي في المحافظة جمال الغشيمي ومكتب هيئة الزكاة عبدالعزيز الورفي، أكد مسؤول القطاع التربوي بمركز المحافظة مصطفى صباح، أن إحياء الذكرى السنوية للشهيد محطة مهمة لغرس قيم التضحية والفداء في نفوس الطالبات وتعزيز ارتباطهن بالشهداء الذين بذلوا أرواحهم دفاعا عن الوطن وسيادته.

وأشار إلى أن الشهداء هم من صنعوا النصر والعزة والكرامة وأن الوفاء لهم يكون بالاهتمام بأبنائهم وبناتهم ورعايتهم وتقديم الدعم اللازم لهم، مشيرا إلى أن القطاع التربوي سيظل حريصا على إحياء المناسبات الدينية والوطنية لما لها من أثر في تعزيز الهوية الإيمانية.

فيما اعتبرت كلمات وفقرات الفعالية الذكرى محطة للتزود من تضحيات الشهداء واستلهام الدروس والعبر من مسيرتهم الجهادية وتعزيز الهوية الإيمانية والثقافة القرآنية والوعي والبصيرة.

وأكدت أن الشهادة اصطفاء إلهي وأن الشهداء أحياء عند ربهم يرزقون، مشددة على ضرورة الاهتمام بأسر الشهداء ورعايتها وفاءً لتضحياتهم.

وفي ختام الفعالية كرمت إدارة المدرسة، بنات الشهداء بشهادات تقديرية وهدايا رمزية.

وأكدت مديرة المدرسة عبير جحاف أن هذا التكريم يأتي تقديراً لتضحيات الشهداء واعتزازاً ببناتهم اللاتي يمثلن جيل المستقبل.

من جانبهن عبرت المكرمات عن شكرهن لإدارة المدرسة على اللفتة الكريمة التي تعكس الوفاء لدماء آبائهن الزكية

قد يعجبك ايضا