تعز.. تنفيذ حملات نظافة في مديريات الساحل الغربي

الثورة نت/..
نفذ صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، اليوم، حملات نظافة واسعة في مديريات الساحل الغربي.

وخلال تنفيذ الحملات، أشار وكيل محافظة تعز لشؤون الساحل الغربي فؤاد سنان، إلى أهمية تضافر جهود الجهات الرسمية والمكونات المجتمعية للارتقاء بأعمال النظافة.. مشيداً بدور الصندوق في تحسين خدمات النظافة في الساحل الغربي.

وأكد أن النظافة مسؤولية الجميع، ولا تقتصر على عمال النظافة، بل تتطلب وعيًا مجتمعيًا وتعاونًا مستمرًا من جميع فئات المجتمع.

بدوره أكد مدير صندوق النظافة بالمحافظة طلال الصوفي، على أهمية تعزيز الوعي البيئي والمجتمعي بأهمية الحفاظ على نظافة الشوارع والأحياء.. معتبراً النظافة سلوكاً إيمانياً يعكس رقي المجتمع ووعيه.

وأوضح أن الحملات تهدف إلى تنظيف الشوارع العامة والأحياء في المديريات المحررة بالساحل الغربي.. داعياً المواطنين وأصحاب المحال التجارية إلى التعاون مع عمال النظافة، والالتزام بوضع المخلفات في الأماكن المخصصة لها.

قد يعجبك ايضا