ارتفاع حصيلة ضحايا غرق عبّارة إندونيسية إلى 66 قتيلًا و69 مفقودًا

الثورة نت /..
ارتفع عدد قتلى غرق سفينة الركاب “فيرغو ترانسبورت 8” قبالة سواحل جزيرة كاليمانتان الإندونيسية إلى 66 شخصا، فيما لا يزال 69 في عداد المفقودين.

وأفادت بوابة “كومباس” نقلاً عن المتحدث باسم الوكالة الوطنية للبحث والإنقاذ في إندونيسيا (باسارناس) سودايانا بأنه “وفق القائمة، كان على متن السفينة 243 شخصاً، وعُثر على 174 منهم. من بين هؤلاء نجا 108، ولقي 66 مصرعهم، ولا يزال 69 مفقودين نواصل البحث عنهم”.

وأضاف المتحدث أن عملية البحث دخلت يومها السادس عشر، ويفترض رجال الإنقاذ أن بعض الركاب قد يكونون لا يزالون داخل السفينة الغارقة. وقد أُرسل غواصون على متن سفينة للبحث والإنقاذ إلى موقع الحادث.

وفي الوقت نفسه، تجري عمليات البحث على طول ساحل مقاطعة كاليمانتان الوسطى، بما في ذلك في مناطق سيرويان وسوكامارا وكوتاوارينغين الغربية.

وكانت السفينة “فيرغو ترانسبورت 8″، التي كانت متجهة من سورابايا إلى بانجارماسين، قد غرقت في مياه مقاطعة كاليمانتان الجنوبية ليلة 13 سبتمبر. وأعلنت “باسارناس” تمديد عملية البحث سبعة أيام إضافية.

قد يعجبك ايضا