مناقشة مشاريع المبادرات المجتمعية في صعدة

الثورة نت /..

ناقش اجتماع بمحافظة صعدة برئاسة المحافظ محمد عوض اليوم، سير تنفيذ مشاريع المبادرات المجتمعية الجاري تنفيذها في المحافظة، والمشاريع المتعثرة والحلول والمعالجات اللازمة لاستكمالها.

واستعرض الاجتماع بحضور وكيلي المحافظة محمد البعداني ومحمد كعيبة، المشاريع التي تمولها وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة والوحدة التنفيذية لتمويل المشاريع والمبادرات الزراعية، الجاري تنفيذها والمشاريع المتعثرة وسبل استئناف العمل فيها.

ووقف الاجتماع امام مخرجات الورشة المنعقدة بالعاصمة صنعاء، حول وضع مشاريع المبادرات المجتمعية والاشكاليات التي تواجه أداء الإدارة، بالإضافة إلى مناقشة الاستعداد لحالات الطوارئ نتيجة الأمطار والسيول والتصعيد من قبل العدو السعودي.

وأقر الاجتماع تشكيل لجنة من قبل وحدة التدخلات المركزية الطارئة والوحدة التنفيذية لتمويل المشاريع والزراعية ومن إدارة المبادرات المجتمعية في المحافظة، للنزول الميداني للمبادرات المجتمعية المتعثرة في جميع المديريات لمناقشة أسباب تعثرها وسبل الحلول والمعالجات الناجعة لاستكمالها.

وخلال الاجتماع أكد المحافظ على ضرورة وضع معايير دقيقة لتحديد معايير تمويل المشاريع الخدمية والتنموية خصوصا في مجال الطرقات والسدود والحواجز المائية، وإيجاد الحلول والمعالجات لاستئناف العمل في مشاريع سد عويرة وسدي الصامد والدراهم وسد السوسة، وسبل دعم المبادرات المجتمعية في سدي اللج والحيفتين، وغيرها من المشاريع الخدمية والتنمية والمبادرات المجتمعية في المحافظة.

حضر الاجتماع المدير التنفيذي للوحدة التنفيذية لتمويل المشاريع والمبادرات الزراعية والسمكية مدير مكتب الزراعة بالمحافظة المهندس زكريا المتوكل، ومدير المبادرات المجتمعية بالمحافظة عبدالغني الرازحي، ومسؤول وحدة التدخلات المركزية الطارئة بالمحافظة المهندس عبدالرب القاضي، وعدد من مسؤولي المحافظة.

قد يعجبك ايضا