الثورة نت/
أعلن المدير التنفيذي لشركة النفط الوطنية الإيرانية، حميد بورد، اليوم السبت، أن بلاده تواصل إنتاج النفط رغم ظروف عدوان أمريكا والكيان الصهيوني.
وقال بورد ، إن قطاع النفط نجح في جميع المنعطفات التاريخية في أداء دوره الاستراتيجي، بصفته جزءاً لا يتجزأ من الاقتصاد الوطني، وفقاً لوكالة الأنباء الإيرانية الرسمية.
وأضاف أن صناعة النفط الإيرانية تخوض اليوم حرباً غير متكافئة ويقوم العدو باستهداف المنشآت النفطية سواء بالقصف أو بالعقوبات الجائرة أو بالحصار البحري.
وأكمل المسؤول : “على الرغم من كل هذه الصعوبات، يسعى زملاؤنا في قطاع النفط إلى الحفاظ على معدلات الإنتاج، ولهذا نحن في وضع أفضل مقارنة بدول الجوار؛ ففي حين توقف إنتاج النفط في بعض دول المنطقة، ظل إنتاجنا مستمراً بفضل حصافة شركة النفط الوطنية وحكمتها”.
ولفت بورد، الى أن تذبذب مستوى الإنتاج في أي حقل يتم ضمن التخطيط الدقيق للشركة نفسها وفق المعطيات والظروف في الميدان.
