محافظ البيضاء يتفقد سير أعمال شق طريق في ذي ناعم

الثورة نت /..

تفقد محافظ البيضاء عبدالله إدريس، سير أعمال الشق والردم في طريق “شعب الخف، الشنور، ذي لب” عزلة الحيكل مديرية ذي ناعم.

واستمع المحافظ إدريس، ومعه مدير مديرية ذي ناعم مراد الريامي وامين محلي المديرية الخضر المشرقي من رئيس اللجنة المجتمعية عبد اللاه زيزيا، إلى شرح حول مستوى الإنجاز في المشروع البالغة 70 في المائة، من أعمال الشق والتوسعة والردم، بطول ثلاثة كيلومترات بتكلفة ستة ملايين ريال بمبادرة مجتمعية.

وأكد محافظ البيضاء، ضرورة رفع الوعي المجتمعي بتنفيذ المشاريع ذات الأولوية.. لافتا إلى اهتمام القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى بتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية ودعم المبادرات المجتمعية لتحسين الخدمات وتخفيف معاناة المواطنين في ظل الأوضاع الراهنة.

وأشار إلى أن عملية التنمية تتطلب تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية للتغلب على التحديات التي فرضها العدوان والحصار والعمل على توفير الخدمات خصوصا في مجال الطرقات التي تربط العزل ببعضها داخل المديريات وتخدم تجمعات سكانية واسعة.

وثمن المحافظ إدريس، الدور المجتمعي بمديرية ذي ناعم وتبنيه عدد من المشاريع التي تلبي احتياجات المجتمع بالمديرية.

قد يعجبك ايضا