حزب البعث العربي الاشتراكي يبارك انتصارات القوات المسلحة في الساحل الغربي

الثورة نت /..

بارك حزب البعث العربي الاشتراكي للقيادة الثورية والسياسية، وللقوات المسلحة اليمنية، ولأبناء الشعب اليمني الأحرار، الانتصارات الكبيرة والمهمة التي حققها أبطال القوات المسلحة في الساحل الغربي، بطرد تحشيدات العدو السعودي، وتحرير ست مديريات يمنية في محافظتي تعز والحديدة.

وحيا حزب البعث العربي الاشتراكي في بيان ، أبطال القوات المسلحة، وكل الأحرار من أبناء الشعب اليمني بكافة مكوناتهم، لوقوفهم صفًا واحدًا إلى جانب القيادة الثورية والسياسية، والذي ساهم في تحقيق الانتصارات ضد العدو السعودي وتحشيداته ومرتزقته، وطردهم من الساحل الغربي وصولاً إلى باب المندب وعدد من الجزر اليمنية.

وأكد ضرورة مواصلة النفير والتعبئة والجاهزية العالية لمواجهة العدو السعودي، ورفد الجبهات بالمقاتلين حتى تحرير كل شبر من أرض الوطن، وانتزاع الحقوق، وإنهاء العدوان والحصار، بما يحقق للوطن سيادته واستقلاله.

وجدّد البيان تأييده للخيارات الاستراتيجية لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، ودعمه وإسناده للقوات المسلحة اليمنية في مواقفها الشجاعة الهادفة إلى تحقيق حرية الشعب اليمني، واستقلال قراره الوطني، وسيادته على وطنه أرضًا وإنسانًا.

وأكد في السياق ذاته ثبات موقفه المبدئي المساند والمناصر لغزة وفلسطين، وللجمهورية الإسلامية في إيران، ولمحور المقاومة، مباركًا الضربات العسكرية النوعية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية في العمق السعودي، في إطار معادلة “الحصار بالحصار” و”التصعيد بالتصعيد”، لتحقيق الأهداف الاستراتيجية التي يتطلع إليها أبناء الشعب اليمني.

قد يعجبك ايضا