قحيم يطلع على جهود تطبيع الأوضاع وتقديم الخدمات في المخاء

الثورة نت /..

تفقد وزير النقل والأشغال العامة محمد قحيم اليوم، خلال زيارته الميدانية إلى مديرية المخاء بمحافظة تعز، على سير جهود تطبيع الأوضاع وتقديم الخدمات للمواطنين.

وخلال الزيارة ومعه رئيس المؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس عبدالرحمن الحضرمي، وجه الوزير قحيم صندوق صيانة الطرق، والمؤسسة العامة للطرق والجسور بسرعة صيانة الطرق الرابطة بين جميع المديريات المحررة في الساحل الغربي.

وشدد على سرعة إصلاح الأضرار الناتجة عن الأعمال التخريبية للطرقات من قبل طيران العدو السعودي ومرتزقته، بما يضمن ربطها مع بعضها وتسهيل حركة المواطنين واستتاب الأمن.

كما وجه وزير النقل والأشغال العامة، مؤسسة موانئ البحر الأحمر بسرعة استئناف العمل بموانئ المخاء، وصيانة ما تم تدميره من قبل العدوان السعودي ومرتزقته.

ونوه بالجهود التي تقوم بها الجهات التابعة لوزارة النقل والأشغال بمعداتها وكوادرها في تطبيع الأوضاع وفتح وإصلاح الطرقات والمنشآت والمرافق المتضررة.

وأكد أن الوزارة بكافة مؤسساتها وهيئاتها ستواصل العمل في الميدان حتى استكمال كافة المهام الموكلة إليها فيما يتعلق بتطبيع الأوضاع وضمان استمرار الخدمات للمواطنين في كافة مديريات الساحل الغربي.

رافقهما خلال الزيارة، عدد من المعنيين في الوزارة والجهات التابعة لها.

قد يعجبك ايضا