مسير عسكري وشعبي في مديرية الثورة تأكيداً على الجهوزية لكسر الحصار وإنهاء العدوان

الثورة نت /..

نظّمت التعبئة العامة بمديرية الثورة في أمانة العاصمة اليوم، مسيراً عسكرياً وشعبياً لتشكيلات من قوات التعبئة، تأكيدا على النفير والجهوزية العالية لكسر الحصار وإنهاء العدوان.

وعكس المسير، الذي جاب عدداً من شوارع مديرية الثورة وصولاً إلى روضة الحشحوش بحي الجراف الغربي، مستوى الانضباط والجاهزية العالية للمشاركين واستعدادهم لخوض معركة التحرر والاستقلال وانتزاع حقوق الشعب اليمني وثرواته المنهوبة.

وأعلن المشاركون النفير العام لمواجهة العدو السعودي ومرتزقته، ورفد الجبهات بالمال والرجال واسناد ودعم القوات المسلحة اليمنية لتثبيت معادلة الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد حتى إنهاء العدوان والحصار والاحتلال.

ورددوا شعار البراءة من الأعداء، وهتافات التعبئة والجهوزية والاستنفار لمواجهة العدوان.. مؤكدين السير على درب الشهداء في الثبات والتضحية والجهاد حتى تحقيق النصر.

وجددوا التفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، والتأكيد على استعدادهم لتنفيذ توجيهاته وخيارات الردع للعدوان السعودي وكسر الحصار على الشعب اليمني.

وبارك المشاركون في المسير، العمليات البطولية والنوعية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية في عمق العدو السعودي وضرب تحشيداته، وكذا الانتصارات الكبيرة التي تحققها.

قد يعجبك ايضا