إشهار جمعية ريف البيضاء التعاونية الزراعية متعددة الأغراض

الثورة نت /..

أُشهرت بمديرية مدينة البيضاء اليوم جمعية ريف البيضاء التعاونية الزراعية متعددة الأغراض.

وأقر الاجتماع التأسيسي الذي حضره مدير مديرية ريف البيضاء عادل الكسادي ومسؤول التعبئة خالد الريامي ومسؤول القطاع الزراعي المهندس محمد الحيدري ومدير مكتب محافظ البيضاء فيصل حسان وممثلو مكتب الشؤون الاجتماعية، مشروع النظام الأساسي للجمعية وانتخاب هيئتها الإدارية ولجنة الرقابة والتفتيش.

وخلال الإشهار بحضور مسؤول قطاع الثقافة أحمد الهصيصي ومنسق مؤسسة بنيان التنموية بالمحافظة حامد قطران، أكد المجتمعون، أهمية تفعيل دور الجمعيات التعاونية الزراعية متعددة الأغراض في التنمية المحلية من خلال إشراك المجتمع في وضع وتنفيذ الخطط والمشاريع ذات الأولوية.

وأشاروا إلى الاهتمام الذي توليه قيادة المحافظة بتعزيز أنشطة الجمعيات التعاونية في مختلف المديريات لما من شأنه استغلال كافة الإمكانيات المتاحة والسعي لتحقيق الطموحات المنشودة.

قد يعجبك ايضا