أمسية في بني مطر احتفاءً بذكرى المولد النبوي

الثورة نت/..

أقيمت في قرية داعر بعزلة حزة سهمان بمديرية بني مطر محافظة صنعاء، أمسية ثقافية احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.

وفي الأمسية، بحضور مستشار المحافظة أحمد القرعي، أكد الناشط الثقافي كيان الجاهلي أن الاحتفال بهذه المناسبة الدينية يعبر عن الارتباط الحقيقي للشعب اليمني بالرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم، مشيراً إلى أن إحياء المولد النبوي تجسيد عملي لتولي الله ورسوله، وتصحيح للأفكار المغلوطة التي تمنع الاحتفال بمولده الكريم.

وتناولت الكلمات الدروس المستفادة من سيرة النبي وجهاده وصبره، مؤكدة ضرورة إعطاء المناسبة حقها من مظاهر الاحتفاء والابتهاج بميلاد المصطفى صلى الله عليه وآله وسلم.

تخللت الأمسية، بحضور مسؤولي الإرشاد بالمديرية محمد القاسمي، والقوى البشرية حسين مطير، ومسؤول التعبئة بحزة سهمان مهيوب العفيف، وعدد من المشايخ والعقال والأمنيين والشخصيات الاجتماعية، قصائد وفقرات إنشادية عبّرت عن الابتهاج بالمناسبة.

قد يعجبك ايضا