الثورة نت /..
ـنظّم مكتب الأشغال في أمانة العاصمة اليوم، فعالية خطابية احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.
وفي الفعالية التي حضرها عدد من وكلاء الأمانة، أكد وكيل أمانة العاصمة لقطاع الأشغال والمشاريع المهندس عبد الكريم الحوثي، أهمية إحياء هذه المناسبة العظيمة لتعزيز الارتباط والاقتداء بنهج الرسول الأعظم وقيمه وسيرته العطرة وجهاده في مواجهة قوى العدوان والاستكبار العالمي.
وأشار إلى علاقة اليمنيين وارتباطهم التاريخي برسول الله محمد صلوات الله عليه وعلى آله وسلم، ودور أهل اليمن في نصرته وحمل راية الإسلام ولواء الجهاد في سبيل الله ومواجهة أعداء الإسلام والمسلمين منذ فجر الدعوة وحتى اليوم.
وأكد ضرورة إحياء هذه المناسبة العظيمة وإبراز مظاهر الاحتفال والابتهاج بما يليق بعظمة ومكانة المناسبة في قلوب اليمنيين واستلهام الدروس والقيم من سيرة وحياة الرسول الأعظم بما يعزز المواقف المشرفة في نصرة قضايا ومقدسات الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
ودعا المهندس الحوثي إلى التفاعل الواسع مع فعاليات وأنشطة المولد النبوي الشريف، والحشد والخروج المشرف في الفعالية المركزية يوم الـ 12 من ربيع الأول بميدان السبعين، بما يجسد المحبة والولاء والتعظيم لرسول الله صلوات الله عليه وآله وسلم.
فيما اعتبر الناشط الثقافي عبدالكريم جبهان، مناسبة المولد النبوي، محطة إيمانية عظيمة للتزود بالقيم والمبادئ والأخلاق المحمدية وترسيخ الارتباط والتمسك بنهج رسول الله محمد صلى الله عليه وعلى آله وتجسيده في جميع مناحي الحياة.
تخللت الفعالية التي حضرها مدير مكتب الأشغال المهندس عبدالسلام الجرادي، وعددا من القيادات المكاتب التنفيذية بالأمانة، ونواب مدير الاشغال ومدراء الإدارات ومناطق الأشغال بالمديريات، فقرات إنشادية ومتنوعة عبرت عن عظمة المناسبة.
