انطلاق بطولة “الرسول الأعظم” في بني حشيش والحيمة الخارجية

الثورة نت /..

انطلقت بمديريتي بني حشيش والحيمة الخارجية بمحافظة صنعاء، اليوم بطولة “الرسول الأعظم” لكرة القدم، ينظمها مكتبا الشباب والرياضة بالمديريتين تحت شعار ” لبيك يارسول الله”.

يشارك في البطولة بإشراف مكتب الشباب والرياضة والوحدة الشبابية بالتعبئة بالمحافظة، 320 فريقًا مدرسيًا رياضيًا وشعبيًا.

وأُقيمت مباراة الافتتاح بمديرية بني حشيش، جمعت المباراة الأولى فريق أكاديمية البينة مع فريق أكاديمية صقور صرف انتهت بفوز فريق البينة بثمانية أهداف نظيفة، وفاز فريق رواد النخبة في المباراة الثانية على فريق نادي الشباب بهدفين لهدف.

وفي الافتتاح أشار مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عبد المحسن الشريف، إلى أهمية إقامة الأنشطة الرياضية والثقافية احتفاءً بالمولد النبوي الشريف، لما لها من دور في احتضان مواهب الشباب وتوجيه طاقاتهم بشكل إيجابي.

ولفت إلى دور الشباب في إحياء فعاليات مناسبة المولد النبوي من خلال الأنشطة الثقافية والرياضية والاجتماعية، التي تعكس مدى الارتباط والمحبة والولاء للرسول الاعظم.

وأوضح، الشريف أن الفرق الرياضية المشاركة في بطولة الرسول الأعظم، موزعة على مديريات المحافظة تضم أكثر من خمسة آلاف رياضيين ومدربين وإداريين.

وفي مديرية الحيمة الخارجية، أقيمت مباراة الافتتاح بين فريق مدرسة الرسول الأعظم في السبت وفريق مدرسة الشهيد القائد ببني منصور، انتهت بفوز الأول بثلاثة أهداف لهدف.

حضر الافتتاح مديرا الشباب والرياضة بالمديريتين مالك الخولي وأحمد المخلافي ومديرو المدارس المشاركة ورؤساء الفرق الرياضية المشاركة.

قد يعجبك ايضا