الثورة نت /..
أجبرت سلطات العدو الإسرائيلي، اليوم السبت، ثلاثة مواطنين فلسطينيين من مدينة بيت جالا بمحافظة بيت لحم على هدم منازلهم بأيديهم، تحت تهديد فرض غرامات باهظة وتحميلهم تكاليف الهدم في حال نفذته آليات العدو.
وأفادت مصادر محلية لموقع فلسطين أونلاين، بأن المواطن باسم صيري هدم منزل نجله مهند، وهو قيد الإنشاء، في منطقة بير عونة بمدينة بيت جالا، فيما هدم المواطن ماريو جودي أبو سعد منزله المأهول، كما هدم المواطن مهند برهوم منزله، بعد تلقيهم تهديدات بهدمها وتحميلهم تكاليف العملية.
وتواصل سلطات العدو إجبار المواطنين في بيت جالا ومناطق أخرى من محافظة بيت لحم على هدم منازلهم ذاتيًا بذريعة البناء دون ترخيص، في وقت ترفض فيه منح الفلسطينيين تراخيص البناء، بالتزامن مع استمرار التوسع الاستعماري على أراضيهم.
وفي محافظة نابلس، سلمت قوات العدو عائلة الشهيد فاروق رمضان إخطارًا بالاستيلاء على منزلها وهدمه في قرية تل جنوب غربي المدينة.
وذكرت مصادر محلية أن قوات العدو اقتحمت القرية، وداهمت منزل الشهيد فاروق رمضان، وسلمت ذويه إخطارًا بإخلاء المنزل المكون من ثلاثة طوابق خلال 72 ساعة، تمهيدًا للاستيلاء عليه وهدمه.
