الثورة نت/..
أعلن مقر خاتم الأنبياء المركزي التابع للقوات المسلحة الإيرانية، أن محاولة أمريكا فرض الحصار على البلاد يعدُّ تصعيداً للحرب، مؤكداً أن الجيش الإيراني سيرد على كل تهديدٍ أو عمل عدواني أمريكي.
وأكد المقر في بيان، نقلته وكالة أنباء “فارس”، اليوم الاثنين، أن القوات الأمريكية مستمرة في أعمالها العدوانية وفرض انعدام الأمن في المنطقة، مشيراً إلى أنها “عقب فرض الحصار البحري غير الشرعي على إيران، هددت السفن الإيرانية، والسفن التجارية، وناقلات النفط في المياه الساحلية والإقليمية لبلادنا على مدى الأيام الثلاثة الماضية”.
وحذّر من أن هذا الاجراء يُعدُّ تصعيدًا للحرب في المنطقة، وسترد عليه القوات المسلحة الإيرانية في الميدان وستتصدى بحزمٍ وتردُّ على كل تهديدٍ أو عملٍ عدواني من الجيش الأمريكي الإرهابي.
وشدد المقر على أن “القوات المسلحة الإيرانية كما اثبتت في الميدان، فإنها لن تترك أي تهديد أو عمل عدواني أمريكي إرهابي دون رد”.
