ناطق الحكومة يُبارك إعلان القوات المسلحة حظر الملاحة البحرية على العدو السعودي

الثورة نت/..

بارك ناطق حكومة التغيير والبناء – نائب وزير الإعلام، الدكتور عمر البخيتي، إعلان القوات المسلحة اليمنية، حظر الملاحة البحرية على العدو السعودي وفق معادلة “الحصار بالحصار”.

ووصف الدكتور البخيتي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بيان القوات المسلحة، بالخطوة الشجاعة التي تُعبر عن تطلعات الشعب اليمني المشروعة في نيل حقوقه المسلوبة.

وأكد تأييد الحكومة المطلق وتفويضها الكامل للقوات المسلحة في اتخاذ كافة الخيارات الكفيلة بانتزاع حقوق الشعب اليمني، وعلى رأسها رفع الحصار وأنهاء العدوان الظالم ووقف نهب الثروات الوطنية، لافتًا إلى أن زمن المماطلة والاستهانة بآلام اليمنيين قد انتهى.

وأوضح أن المؤسسات الرسمية والعسكرية في أعلى درجات الجهوزية والاستعداد للتعامل مع أي تصعيد قد يُقدم عليه العدو السعودي، مشيرًا إلى أن معادلات الردع المباشر باتت هي الحاكمة للميدان والمرتكز الأساسي لحماية مقدرات الوطن وسيادته.

ودعا ناطق حكومة التغيير كافة أبناء الشعب إلى تعزيز التلاحم ووحدة الصف الوطني، والرفع من مستوى الاستنفار والتعبئة الشاملة لإسناد الجبهات رفداً بالرجال والمال، والتعاطي الواعي والمسؤول مع التطورات والمقتضيات التي فرضتها المرحلة المفصلية من المواجهة.

قد يعجبك ايضا