المساوى يناقش مع مشايخ ووجهاء سامع الاحتياجات التنموية والخدمية

الثورة نت /..

ناقش اجتماع موسع بمحافظة تعز اليوم، برئاسة القائم بأعمال المحافظ أحمد المساوى، احتياجات مديرية سامع من المشاريع الخدمية، والتنموية.

واستعرض الاجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة محمد الحسيني، وطه همام، ومساعد قائد المنطقة العسكرية الرابعة العميد نور الدين المراني، ومساعد مدير أمن المحافظة العميد رشاد السامعي، الأوضاع العامة في المديرية، وسبل الارتقاء بالأداء الخدمي والتنموي.

كما تم مناقشة آلية التنسيق الموحدة للرفع بالاحتياجات الفعلية من المشاريع الخدمية لمختلف عزل وقرى المديرية عبر المجلس المحلي، وإحالتها إلى قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ليتسنى اعتمادها وجدولتها.

وفي الاجتماع أكد المساوى، حرص السلطة المحلية على توفير احتياجات المديرية من المشاريع الخدمية والتنموية.

ولفت إلى اهتمام قيادة المحافظة بتذليل الصعوبات وتسهيل الإجراءات الكفيلة بتحديد المشاريع الضرورية للمديرية، مشيدًا بالدور الوطني والمسؤول لمشايخ ووجهاء وأبناء مديرية سامع ومواقفهم الثابتة في مساندة جهود الدولة في احلال الأمن والسكينة العامة.

وأشار القائم بأعمال المحافظ، إلى خطورة المرحلة التي يمر بها اليمن، في ظل استمرار تداعيات العدوان والحصار، ما يستدعي تكثيف الجهود الرسمية والمجتمعية وتعزيز التلاحم والتعاون بين المواطنين والأجهزة الأمنية والعسكرية لحفظ الأمن والاستقرار.

وشدّد على ضرورة توجيه الطاقات لتحسين جودة الخدمات العامة وتخفيف معاناة المواطنين وتفويت الفرصة على الأعداء زعزعة السكينة العامة في المديرية.

وفي الاجتماع الذي حضره مسؤول الوحدة الاجتماعية حامس الحباري، ومدير مديرية سامع محمد الصغير، أكد مشايخ ووجهاء وأعيان المديرية الوقوف صفًا واحدًا إلى جانب قيادة المحافظة في مواجهة كل من تسوّل له نفسه زرع الفتن وإقلاق الأمن والاستقرار.

وثمنوا جهود السلطة المحلية وتعاونها في إنجاح الخطط التنموية والخدمية، مؤكدين أهمية تحسين الخدمات وتنفيذ المزيد من المشاريع التي تصب في خدمة المصلحة العامة.

قد يعجبك ايضا