هيئة المستشفى الجمهوري بصنعاء تدشن السبت مخيماً طبياً جراحياً في الجوف

الثورة نت /..

تدشن هيئة المستشفى الجمهوري التعليمي بصنعاء بعد غد السبت بمحافظة الجوف، المخيم الطبي الجراحي المجاني بالتنسيق مع وزارة الصحة والبيئة ومكتبها بالمحافظة.

يهدف المخيم الذي سيقام على مدى خمسة أيام بالتعاون مع مستشفى الحزم إلى تقديم خدمات المعاينة وإجراء العمليات الجراحية في المسالك البولية والأنف والأذن والحنجرة.

وأوضح رئيس هيئة المستشفى الجمهوري الدكتور محمد جحاف إلى أن المخيم يأتي في إطار المسؤولية المجتمعية للهيئة تجاه المجتمع وتلبية احتياجات المواطنين وتخفيف معاناتهم خاصة في ظل الظروف الراهنة.

ولفت إلى أن المخيم سيقدم خدمات المعاينة وإجراء العمليات الجراحة في المسالك البولية والأنف والأذن والحنجرة، حيث من المتوقع أن يتم إجراء 200 عملية.. مشيرا إلى أنه تم مناقشة الترتيبات النهائية للمخيم مع مدير مستشفى الحزم الدكتور محمد خميس في الجوانب الفنية والإدارية بما يضمن تحقيق أهدافه.

قد يعجبك ايضا