الثورة نت /..
نظم القطاع التربوي بمحافظة عمران وقفات تربوية وطلابية في مختلف مدارس المحافظة تنديداً بالعدوان السعودي الغاشم، على مطار صنعاء الدولي.
وشارك في الوقفات مدراء التربية بالمديريات وقيادات تربوية ومعلمون وطلاب، رافعين الأعلام اليمنية والفلسطينية ولافتات تؤكد الدعم للقوات المسلحة والتفويض للقيادة باتخاذ ما يلزم لردع العدوان ورفع الحصار.
وأدان بيان صادر عن الوقفات جريمة استهداف مطار صنعاء الدولي، معتبرا ذلك انتهاكاً سافراً يستهدف تعطيل حركة الملاحة الجوية والخدمات الإنسانية.
وأكد تمسك الشعب اليمني بحقه في الدفاع عن سيادته، والدعوة لاستمرار الفعاليات التعبوية وتعزيز الصمود المجتمعي، مطالبا القوات المسلحة بالرد الرادع وفرض معادلة الرد بالمثل.
وبارك البيان موقف القوات المسلحة وخطاب قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في هذا المسار، مثمناً موقف الجمهورية الإسلامية في إيران في كسر الحصار وإيصال طائرة تحمل مرضى ومسافرين.
ودعا المجتمع إلى مواصلة الوقفات والأنشطة التعبوية والالتحاق بدورات التعبئة العسكرية، وتعزيز وحدة الصف لمواجهة التحديات، مؤكدا الجاهزية العالية لمواجهة أي تصعيد أمريكي أو صهيوني يستهدف المنطقة أو غزة أو أي ساحة في محور الجهاد.
