الثورة نت/..
أعلنت وزارة الدفاع الروسية،اليوم الخميس، أن وحدات الطائرات المسيرة التابعة للقوات الروسية نفذت ضربات استهدفت آليات ومواقع للقوات الأوكرانية في عدة مناطق.
وأوضحت الوزارة ،في بيان ،ان مسيرات الكتيبة الـ58 المنفصلة التابعة لمجموعة قوات “الجنوب” استهدفت مركبات تُستخدم لصالح القوات المسلحة الأوكرانية في مدينة كراماتورسك، فيما نفذت مسيرات مجموعة قوات “الشمال” ضربات على موقع انتشار مؤقت لعناصر أوكرانية في مقاطعة خاركوف.
وأضافت أن مسيرات مجموعة قوات “الشرق” أحبطت عملية نقل معدات عسكرية في مقاطعة زابوروجيه، بينما واصلت طائرات مجموعة قوات “المركز” تدمير آليات وأفراد القوات الأوكرانية في اتجاهي دوبروبولي ونيكولايفكا بجمهورية دونيتسك الشعبية.
وأشارت إلى أن فرق الطائرات المسيرة الهجومية التابعة للفرقة الـ104 للحرس المحمول جوًا ضمن مجموعة قوات “دنيبر” تمكنت من استهداف أفراد ومعدات للقوات الأوكرانية في مقاطعة زابوروجيه.
