مديرية بني مطر تحيي ذكرى استشهاد الإمام زيد

الثورة نت /..

نظمت السلطة المحلية بمديرية بني مطر في محافظة صنعاء وبالتنسيق مع التعبئة العامة بالمديرية اليوم فعالية خطابية بذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام تحت شعار “الإمام زيد بصيرة وجهاد”.

وفي الفعالية أكد مدير التوعية الزكوية بمكتب الهيئة العامة للزكاة بالمحافظة إبراهيم حميد الدين أهمية إحياء هذه الذكرى لاستلهام الدروس والعبر من المسيرة التنويرية للإمام زيد عليه السلام.

وأوضح أن الإمام زيد أحدث ثورة فكرية وثقافية وجهادية لإعادة الأمة إلى مسارها الصحيح والنهوض بواقعها، من التسلط والظلم الأموي.

بدوره أشار مسؤول الإرشاد بالمديرية محمد القاسمي إلى ضرورة تعريف الأجيال بنهج وسيرة الإمام زيد والاقتداء بمبادئه وصموده وشجاعته في مواجهة قوى الاستكبار والعدوان ورفض الذل والهوان والوصاية.

ولفت إلى أن مواقف الشعب اليمني المتفرد في مواجهة الصلف الأمريكي والإسرائيلي ماهو إلا نتاج التأسي بثورة ومبادئ الإمام زيد عليه السلام الرافض للظلم والطغيان، والنهوض بواقع الأمة في مختلف المجالات.

حضر الفعالية عدد من مسؤولي التعبئة بالعُزل والشخصيات الاجتماعية والعقال بالمديرية .

قد يعجبك ايضا