الثورة نت /..
أعلنت قبائل مدينة صعدة القديمة وعزلتي قحزة ونسرين، النفير العام والجهوزية والاستنفار لإنهاء العدوان والحصار استجابة لدعوة قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي.
وأكد المشاركون في وقفات قبلية مسلحة، أن الشعب اليمني على أتم الجهوزية لخوض معركة الحرية والاستقلال والسيادة.
وجدّدوا إعلانهم التفويض الكامل لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ أي خيارات لإنهاء العدوان ورفع الحصار واستعادة حقوق الشعب اليمني.
وأعلن بيان صادر عن الوقفات القبلية المسلحة بمديرية صعدة، التأييد الكامل لما تضمنه بيان قواتنا المسلحة، والدعم الكامل للقوات الصاروخية والجوية والبحرية، والتفويض الكامل للسيد القائد والاستعداد والجهوزية العالية لمواجهة أي تصعيد.
وعبر عن الشكر والتقدير للجمهورية الإسلامية في إيران على موقفها التاريخي والعظيم والشجاع المتمثل بإرسال طائرات إلى مطار صنعاء الدولي لكسر الحصار السعودي الظالم على اليمن.
وأكد على ثبات الموقف المساند والمناصر للأشقاء في غزة العزة والتمسك بمعادلة وحدة الساحات.
ولفت البيان، إلى الجهوزية العالية، رسمياً وشعبياً، لإنهاء العدوان والاحتلال والحصار، وتحقيق الاستقلال الكامل للشعب اليمني والاستفادة من ثرواته الوطنية والعيش بحرية وكرامة بعيداً عن التبعية والتدخلات الخارجية.
كما أعلن البيان، النفير العام والتعبئة الشاملة في مختلف المجالات، وفتح مراكز التدريب والتأهيل لدورات التعبئة العسكرية، وتنفيذ الأنشطة التعبوية المختلفة، بما في ذلك تنظيم المظاهرات والوقفات والمناورات.
وجدّدت قبائل مديرية صعدة، تفويضها لقائد الثورة في اتخاذ الخيارات المناسبة للتعامل مع التطورات الراهنة.
ودعا البيان، أبناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات إلى توحيد الصف والعمل المشترك لمواجهة الاحتلال، وصولاً إلى تحرير الأراضي اليمنية واستعادة الثروات الوطنية وتحقيق الحرية والاستقلال.
وأشار البيان، إلى الوفاء لتضحيات الشهداء والجرحى والأسرى، ومواصلة التحرك حتى إنهاء العدوان والحصار واستكمال مسار التحرر والاستقلال الوطني.
