العدو الإسرائيلي يعتقل 12 فلسطينيا خلال حملة اقتحامات في الضفة والقدس المحتلتين

الثورة نت/وكالات

قال مكتب إعلام الأسرى الفلسطينيين، إن قوات العدو الإسرائيلي شنت ، فجر اليوم الأحد ، عمليات دهم واقتحام في مناطق مختلفة من الضفة الغربية والقدس المحتلتين، اعتقلت خلالها 12 مواطنًا فلسطينيا على الأقل، غالبيتهم من محافظة نابلس.

وأوضح المكتب على موقعه الإلكتروني، أن قوات العدو اقتحمت عدة أحياء في مدينة نابلس، واعتقلت كلاً من: عبد الرحمن علاء المصري من شارع السكة، ووائل عرفات وحمزة عرفات من منطقة “سما نابلس” في الجبل الشمالي، فيما اعتقلت الشاب، براء طاهر سعد، من مخيم عسكر القديم شرقي المدينة.

كما نفذت قوات العدو عمليات دهم واسعة في بلدة برقة شمال غرب نابلس، واعتقلت خمسة مواطنين، وهم: أمين دسوقي ونجله أسيد، وسلام دسوقي، ونضال سيف، وهاني ثائر.

وفي محافظة بيت لحم، اعتقلت قوات العدو الشاب، يزن حماد، خلال اقتحام بلدة بيت ساحور.

وفي القدس المحتلة، اعتقلت قوات العدو مواطنين اثنين خلال اقتحام مخيم قلنديا شمال المدينة، أحدهما الشاب أيمن الجمزاوي، فيما لم تُعرف هوية المعتقل الآخر حتى اللحظة.

قد يعجبك ايضا