الثورة / فضل سعيد
حقق لاعب المنتخب الوطني للمواي تاي محمد السعيدي فوزا ثمينا ومستحقا على نظيره الماليزي بالضربة الفنية القاضية (KO) في المواجهة التي جمعتهما ضمن منافسات بطولة العالم للمواي تاي المقامة في ماليزيا.
ونجح السعيدي من إسقاط منافسه على أرضه وبين جماهيره مع بداية الجولة الثانية ليحسم النزال لصالحه ويتأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة، مواصلا مشواره المميز في المنافسات العالمية.
ويعد هذا الانتصار إنجازا جديدا يضاف إلى سجل الاتحاد العام للكيك تاي بوكسينج وللاعب محمد السعيدي ويعكس المستوى المتطور الذي وصلت إليه رياضة المواي تاي اليمنية، في ظل المشاركة المشرفة للأبطال اليمنيين في المحافل الدولية.
ويتطلع السعيدي إلى مواصلة تألقه في الدور نصف النهائي والمنافسة على إحدى ميداليات البطولة، رافعا راية اليمن في هذا المحفل العالمي.
