الثورة نت /..
شهدت مدارس مديرية الطويلة بمحافظة المحويت، اليوم، وقفات طلابية وتربوية تحت شعار “جهوزية واستنفار.. لإنهاء العدوان والحصار”، وتأكيداً على ثبات الموقف الداعم لقضايا الأمة والصمود في مواجهة التحديات.
وأكد المشاركون في الوقفات تمسكهم بالمبادئ والقيم الوطنية والإيمانية، والاستعداد لتحمل المسؤولية في مواجهة التحديات.. مجددين موقفهم الثابت إلى جانب قضايا الأمة الإسلامية ومساندة الشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الصهيوني.
وأوضحوا أن هذه الوقفات تأتي للتأكيد على وحدة الموقف في ساحات الجهاد والمقاومة، ورفع مستوى الجهوزية والاستنفار لمواجهة أي تصعيد قد يقدم عليه العدو الأمريكي والإسرائيلي، والعمل على إنهاء العدوان والحصار والاحتلال.
وأعلن الطلاب والكوادر التربوية تأييدهم لبيان التعبئة العامة والاستعداد للمشاركة في الأنشطة والبرامج الهادفة إلى تعزيز الوعي الوطني وترسيخ قيم الصمود والثبات.
وباركوا ما تضمنه بيان قائد الثورة بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية الشريفة.. مؤكدين على أهمية استلهام الدروس والعبر من هذه المناسبة العظيمة في تعزيز وحدة الصف ومواجهة التحديات والأخطار التي تستهدف الأمة.
