الثورة نت /..
دشن وكيل وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي لقطاع التعليم العالي الدكتور إبراهيم لقمان، ووكلاء وزارة الزراعة والثروة السمكية والموارد المائية الدكتور فوزي الصغير والدكتور إبراهيم السراجي وعلي هزاع، العام الدراسي الجديد 1448هـ بمديرية معين في أمانة العاصمة.
واطلعوا ومعهم، وكيل أمانة العاصمة المساعد سامي شرف الدين، وأمين المجلس المحلي بمديرية معين يحيى الشاحذي، على سير العملية التعليمية بمدرستي نسيبة ومعاذ بن جبل بالمديرية.
وأشاد الوكلاء بمستوى إقبال الطلاب والطالبات على الدراسة في يومها الأول ما يعكس الوعي المتزايد بأهمية التعليم.. مؤكدين اهتمام الحكومة بالتعليم، وأهمية الشراكة المجتمعية للنهوض بالعملية التعليمية.
وأعربوا عن الأمل في أن يشكل العام الدراسي الجديد محطة متميزة لمواصلة تطوير التعليم وتحسين مخرجاته، بما يسهم في بناء جيل مؤهل وقادر على الإسهام في خدمة الوطن وتنميته.
