المقاومة اللبنانية تستهدف مربضي مدفعية وتجمعات لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الجنوب المحتل

 

الثورة نت/

استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان، خلال أوقات متفرقة من اليوم الأحد، مربضي مدفعية وعدداً من تجمعات آليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي في جنوب البلاد المحتل.

وأوردت المقاومة في ستة بيانات منفصلة، اطلعت عليها ، تفاصيل هذه العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، ورداً على خرق العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار، والاعتداءات التي طالت القرى الجنوبية وأسفرت عن ارتقاء شهداء وجرحى من المدنيين، وضمن معركة “العصف المأكول”.

وقالت في البيان رقم 2، إن مجاهدي المقاومة استهدفوا عند السّاعة 02:15،‏ مربض المدفعيّة المستحدث التّابع لجيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة العديسة بصاروخ ثقيل.

وأضافت في البيان 3، أن المجاهدين استهدفوا عند السّاعة 08:50،‏ تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ عند تلّة الصلعة في بلدة القنطرة بصلية صاروخيّة.

وذكرت في البيان 4، أن المجاهدين استهدفوا عند السّاعة 02:00،‏ تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في أطراف بلدة يحمر الشقيف بمسيّرة انقضاضيّة.

وأفادت المقاومة اللبنانية في البيان رقم 5، بأن مجاهديها استهدفوا عند السّاعة 02:00،‏ مربض المدفعيّة المستحدث التّابع لجيش العدوّ الإسرائيليّ في مزرعة سردا جنوب لبنان بمسيّرة انقضاضيّة.

وفي البيان رقم 6، أكدت أن المجاهدين استهدفوا عند السّاعة 00:30،‏ تجمّعات لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في الأطراف الجنوبيّة الغربيّة لبلدة مجدل زون بصليات صاروخيّة على دفعات.

وأشارت المقاومة في البيان 7، إلى أن مجاهديها استهدفوا عند السّاعة 14:20،‏ تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القنطرة جنوب لبنان بمسيّرة انقضاضيّة.

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها العسكرية رداً على استمرار العدو الإسرائيلي في خرق التفاهمات والاعتداء على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين والأعيان المدنية.

قد يعجبك ايضا