الثورة نت /..
بارك الحزب القومي الاجتماعي العمليات العسكرية النوعية للقوات المسلحة اليمنية في عمق كيان العدو الصهيوني الغاصب، واستهدفت يافا المحتلة، بالصواريخ البالستية والفرط صوتية والانشطارية، بالتزامن مع إعلان فرض الحظر الملاحي الشامل على سفن العدو في البحر الأحمر وباب المندب.
واعتبرت الأمانة العامة للحزب في بيان، الضربات المسددة تمثل ردًا طبيعيًا وشرعيًا على الجرائم الصهيونية المستمرة بحق الأشقاء في فلسطين ولبنان، وتُثبت أن جبهة اليمن ستظل الصخرة التي تتحطم عليها أوهام الهيمنة.
وأشار البيان إلى أن التلاحم الميداني بين جبهات المقاومة في اليمن، وإيران، ولبنان، وفلسطين، يُجسّد عملياً عقيدة المواجهة ووحدة الساحات والمصير، ولم يعد أمام العدو اليوم إلا أن يُدّرك أن زمن الاستفراد بالشعوب قد ولّى إلى غير رجعة، وأن غطرسته واعتداءاته ستقابل بردود موحدة ومزلزلة من كل حدب وصوب.
وعبر عن مباركته للخطوة الإستراتيجية الشجاعة للقوات المسلحة اليمنية بإغلاق البحر الأحمر وباب المندب أمام الملاحة الصهيونية، مؤكدًا أن القرار يمثل ممارسة فعلية للسيادة اليمنية، وأقوى أدوات الضغط الاقتصادي والعسكري لكسر الحصار عن الشعوب المظلومة، وإفهام قوى الاستعمار الحديث أن الممرات المائية العربية لن تكون آمنة لداعمي الإبادة الجماعية.
وجدّد الحزب القومي الاجتماعي موقفه الثابت والراسخ في خندق الدفاع عن كرامة الأمة وسيادتها، ويدعو كافة القوى السياسية والاجتماعية والوطنية إلى تعزيز وحدة الصف الداخلي، والالتفاف حول خيارات القوة والردع، فالحق الذي لا تحميه القوة حق ضائع.
