محافظ حجة يدعو في أمسية بمديرية عبس للمشاركة الواسعة في عيد الغدير الأغر

الثورة نت/..

دعا محافظ حجة هلال الصوفي أبناء المحافظة إلى الاحتشاد الكبير والمشاركة الفاعلة في الاحتفاء بيوم الغدير الأغر غدًا الخميس في الساحات المحددة.

وأشار المحافظ الصوفي في أمسية لأبناء عزلة الوسط في مديرية عبس، إلى أهمية أن تكون مشاركة أبناء المحافظة يوم غد بيوم الولاية في 38 ساحة، مشرفة تليق بمكانة الإمام علي عليه السلام في النفوس.

واستعرض، دلالات إحياء الذكرى التي أكمل بها الله الدين وأتم بها النعمة، مؤكدًا حاجة الأمة للنهج الذي رسمه الإمام علي عليه السلام في الواقع العملي.

وأكد أهمية التأسي والاقتداء بسيرة الإمام علي عليه السلام والسير على نهجه، مثمنًا مواقف أبناء عبس وتهامة والمحافظة وتقديم الغالي والرخيص دفاعًا عن الوطن وأمنه واستقراره، وكذا تفاعلهم مع فعاليات يوم الولاية.

وفي الأمسية التي حضرها وكيل المحافظة نبيل الجرب، شددّ مدير المديرية علي صوعان على ضرورة العودة الصادقة إلى الله تعالى والقرآن الكريم والرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم والإمام علي عليه السلام للتحصن من الأعداء.

قد يعجبك ايضا