الثورة نت/..
وتشمل القافلة كميات من جعالة العيد والعصائر والملابس للمرابطين، في إطار دعم جبهات القتال، وتعزيز روح التضحية والفداء لدى المرابطين في الدفاع عن الدين الوطن ضد قوى الشر والطغيان.
وخلال تسيير القافلة، أشاد مدير المديرية منير الكبسي بحرص أبناء مناخة على مشاركة المرابطين فرحة العيد، مؤكدًا أن تقديم القافلة العيدية، تأتي لتؤكد الدعم اللامحدود للمرابطين في ميادين الشرف والبطولة.
واعتبر هذه القافلة إمتدادًا للمدد الشعبي المتواصل لأبطال القوات المسلحة، ووفاء وعرفانًا لتضحياتهم وصمودهم في الميادين دفاعًا عن الأرض والعرض وسيادة الوطن واستقلاله.
من جانبهم أكد أبناء مناخة أن ما قدموه في هذه القافلة رسالة تقدير وامتنان لثبات المرابطين وصمودهم في الجبهات، معتبرين هذه القافلة أقل ما يمكن تقديمه عرفانًا بتضحياتهم دفاعًا عن الأرض والعرض وسيادة الوطن واستقلاله.
