الثورة نت /..
نظمت الهيئة النسائية بمديرية جحانة ، محافظة صنعاء، اليوم، وقفة نسائية غضبًا وانتصارًا للقرآن الكريم، وتنديدًا بالإساءات الأمريكية الصهيونية المتكررة التي تستهدف مقدسات الأمة الإسلامية، ونصرة للشعب الفلسطيني.
وعبرًت المشاركات في الوقفة عن استنكارهن الشديد للإساءة الأخيرة التي أقدم عليها امريكي كافر ، بإحراق نسخة من القرآن الكريم ، معتبرات ذلك تصرفًا عدائيًا يعكس حقدًا متجذرًا تجاه الإسلام والمسلمين، واستهدافًا سافرًا للقيم الدينية والإنسانية.
وأكدت المشاركات، أن هذه الإساءات تأتي ضمن مسار أمريكي صهيوني يستهدف المقدسات، ويسعى إلى إثارة الكراهية وتشويه صورة الإسلام، بالتوازي مع الجرائم المتواصلة التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني.
وربطت المشاركات، بين الإساءة للقرآن الكريم والعدوان المستمر على فلسطين، ولبنان معتبرات أن العدو واحد، واستهداف الدين والمقدسات يسير جنبا إلى جنب مع استهداف الأرض والإنسان في فلسطين، بدعم أمريكي مباشر وصمت دولي مخز.
وشددًت المشاركات على أن المرأة اليمنية حاضرة في ميدان الوعي والموقف، تتحمل مسؤوليتها الدينية والأخلاقية في نصرة القرآن الكريم، وتعزيز الارتباط به، وترسيخ القيم الإيمانية في المجتمع.
وأكد بيان صادر عن الوقفة أن التمسك بالقرآن الكريم والاهتداء به هو السبيل الوحيد لخلاص البشرية من سيطرة الطاغوت المستكبر، لافتًا إلى أن التحرك الجاد والتصدي للمشروع الصهيوني يعد واجبًا دينيًا مقدسًا وضرورة إنسانية لحماية الأوطان والكرامة.
وجدّد البيان، الثبات المطلق في ميدان المواجهة وحمل راية الإسلام بقيادة قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، والسير على درب النهج القرآني، مؤكداً عدم السكوت أو التخاذل أمام الهجمة الأمريكية الإسرائيلية.
وأعلن الوقوف الكامل والتضامن الثابت مع الشعب الفلسطيني وأسراه ومجاهدي لبنان، داعيًا كافة شعوب الأمة الإسلامية إلى الاستيقاظ وتحمل مسؤوليتها الدينية في التصدي للمخططات الصهيونية والتحرك العملي لحماية المقدسات الإسلامية.
ودعا إلى استمرار الفعاليات النسائية والشعبية المناصرة للقرآن الكريم والداعمة لفلسطين، ولبنان ، وتصعيد الموقف الشعبي، والوقوف إلى جانب الجمهورية الإسلامية في إيران، والثبات على خيار الكرامة، في مواجهة مشاريع الاستهداف الأمريكية والصهيونية.
