اختتام أنشطة وبرامج الدورات الصيفية في الجعفرية بريمة

الثورة نت / خالد الجماعي

اختُتمت بمديرية الجعفرية في محافظة ريمة، اليوم، أنشطة وبرامج الدورات الصيفية بعرض كشفي وفعالية خطابية.

ورفع الطلاب في العرض شعارات معبرة عن التضامن مع الشعبين الفلسطيني واللبناني، ورددوا هتافات مناهضة للعدو الصهيوني والأمريكي ومؤيدة للقيادة الثورية ممثلة بقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي.

وجسد العرض الكشفي مستوى الانضباط واللياقة لدى الطلاب، وما اكتسبوه من مهارات ووعي وبصيرة وإدراك بالمخططات التي تُحاك ضد الأمة الإسلامية.

وأكدت كلمات الاختتام، بحضور مسؤول التعبئة العامة بالمحافظة محمد النهاري، ومسؤول القطاع التربوي يعيش الضبيبي، ومدير عام المديرية محمد الحيدري، أهمية الأنشطة والبرامج الصيفية في التزود بعلوم القرآن الكريم وتنمية القدرات.

وأشارت الكلمات إلى ما شهدته المدارس الصيفية هذا العام من إقبال واسع وتفاعل إيجابي من الطلاب وأولياء الأمور، بما يعكس تنامي الوعي المجتمعي بأهمية هذه الدورات في تنمية قدرات الشباب وإكسابهم المعارف والمهارات المفيدة.

وعبّر الطلاب المشاركون عن سعادتهم بالمشاركة في الدورات والأنشطة الصيفية، مؤكدين ما حققته لهم من فوائد علمية وثقافية ومهارية أسهمت في تنمية قدراتهم وتعزيز روح التعاون والانضباط والعمل الجماعي لديهم.

تخللت الفعالية فقرات إنشادية عكست مواهب وإبداعات الطلاب، إضافة إلى تكريم عدد من المعلمين والمشرفين والقائمين على إنجاح الدورات والأنشطة الصيفية.

قد يعجبك ايضا