الثورة نت / أحمد كنفاني
قدم محافظ الحديدة عبدالله عبده عطيفي، واجب العزاء والمواساة لعدد من الشخصيات الاجتماعية في مدينة الحديدة ومديريتي المراوعة والسخنة.
ففي مديرية المراوعة، قدّم المحافظ عطيفي العزاء لوكيل المحافظة أحمد دهموس في وفاة نجله.
كما قدّم واجب العزاء في مديرية السخنة لكل من عضو مجلس النواب علي عطية في وفاة شقيقه، ورئيس مجلس التلاحم الشعبي القبلي بالمديرية محمد معافا في وفاة شقيقه أيضاً.
وقدّم المحافظ كذلك واجب العزاء لمدير مكتب الأوقاف الأسبق بالمحافظة حسن مقبول، في وفاة زوجته.
وعبّر محافظ الحديدة عن خالص تعازيه ومواساته لأسر المتوفين، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته وعظيم مغفرته، ويسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.. “إنا لله وإنا إليه راجعون”.
فيما عبر وكيل المحافظة دهموس وعضو النواب عطية ورئيس التلاحم معافا والمدير الأسبق للأوقاف مقبول، عن الامتنان لقيادة السلطة المحلية على تقديم واجب العزاء.
رافق المحافظ خلال تقديم واجب العزاء، وكيل المحافظة لشؤون الخدمات محمد سليمان حليصي، ومدير أمن المحافظة اللواء عزيز الجرادي، ورئيس هيئة المصايد السمكية حسين العطاس، وعدد من مديرو المكاتب وقادة الوحدات الأمنية والمشايخ.



