فعالية في إصلاحية محافظة صنعاء بذكرى الصرخة

الثورة نت / معين حنش

نظّمت الإصلاحية الاحتياطية في محافظة صنعاء ،اليوم فعالية ثقافية وخطابية بين أوساط النزلاء، بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين للعام 1447هـ، تحت شعار (الشعار يمثل حرباً نفسية ضد أعداء الله)، برعاية رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة العدل وحقوق الإنسان، ومدير عام شرطة محافظة صنعاء.
وفي الفعالية، أكد مدير الإصلاحية الاحتياطية بمحافظة صنعاء الرائد مازن هادي عيسى أهمية استلهام الدروس من هذه المناسبة، باعتبارها مشروعاً متكاملاً ضد الاختراق الثقافي والفكري الذي يسعى الأعداء لفرضه على المجتمعات الإسلامية.
ولفت مدير الإصلاحية الاحتياطية بمحافظة صنعاء إلى أن إحياء هذه المناسبة يعكس حجم الوعي والارتباط بالقضية المركزية، ويؤكد أن الصرخة ستظل حاضرة في وجدان الشعب، ومصدراً للقوة في مواجهة التحديات.
وأشار مازن هادي إلى أهمية البراءة من أعداء الله والإسلام، والتمسك بالمشروع القرآني التنويري في مواجهة قوى الطاغوت والاستكبار، ونصرة قضايا ومقدسات الأمة.
من جانبه، أشار نائب مدير الإصلاحية الاحتياطية بمحافظة صنعاء النقيب يحيى حسين محمود إلى أن إحياء الذكرى السنوية للصرخة يجسد الوعي المتنامي لدى أبناء المجتمع بأهمية التمسك بالموقف القرآني في مواجهة قوى الاستكبار، مبيناً أن الصرخة أسهمت في كشف مخططات الأعداء وتعزيز روح المسؤولية لدى المجتمع في مختلف الجوانب.
وفيما أكدت كلمات أُلقيت من قبل مسؤولين ثقافيين ونزلاء، أن أعداء الأمة سعوا بكل الوسائل لمحاربة هذا الشعار منذ انطلاقه، لما له من تأثير مباشر في كشف مخططاتهم وإفشال مؤامراتهم، حاثا على ترسيخ ثقافة المقاطعة للبضائع الأمريكية والصهيونية.

قد يعجبك ايضا