فعالية لقطاع المياه في إب بالذكرى السنوية للصرخة

الثورة نت /..

نظّمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، وفرعا هيئتي الموارد والمنشآت المائية، ومياه الريف بمحافظة إب، اليوم، فعالية خطابية بالذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين للعام 1447هـ، تحت شعار “الصرخة سلاح وموقف”.

وفي الفعالية، استعرض وكيل المحافظة محمد الشبيبي دلالات إحياء هذه المناسبة، باعتبارها محطة سنوية لتعزيز الوعي المجتمعي وترسيخ الهوية الإيمانية في مواجهة قوى الاستكبار، مؤكدًا أن الصرخة تمثل موقفًا مبدئيًا يجسد الرفض لكل أشكال الهيمنة والوصاية الخارجية.

وأشار إلى أن إحياء ذكرى الصرخة يأتي في ظل ما تمر به الأمة من تحديات، ما يستدعي تعزيز التلاحم والاصطفاف الوطني، والتمسك بالمبادئ التي تحفظ للأمة عزتها وكرامتها، داعيًا إلى ترجمة هذه الشعارات إلى سلوك عملي يعزز الصمود والثبات.

وفي الفعالية التي حضرها مدير فرع الهيئة العامة للموارد والمنشآت المائية محمد الورافي، أوضح مدير المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة ماجد الشامي، أن شعار الصرخة يمثل تعبيرًا صادقًا عن موقف الشعب اليمني في مواجهة قوى الطغيان، ويعكس حالة الوعي المتنامي بأهمية الاستقلال والحرية.

وأكد أن إحياء هذه المناسبة يسهم في تعزيز الروح المعنوية لدى العاملين في مختلف المؤسسات، ويحفزهم على مضاعفة الجهود في تقديم الخدمات للمواطنين، رغم التحديات والظروف الراهنة.

بدوره، أكد مدير مياه الريف المهندس صادق قماز أن الصرخة تمثل مشروع وعي متكامل، أسهم في تحصين المجتمع وتعزيز ثباته في مواجهة التحديات، وغرست مفاهيم العزة والكرامة والاستقلال في وجدان أبناء الشعب.

وأوضح أن إحياء هذه المناسبة يجسد حالة الارتباط العميق بالقيم والمبادئ التي تحملها الصرخة، ويعكس مستوى الوعي والمسؤولية لدى كوادر قطاع المياه، الذين يواصلون أداء واجبهم الخدمي والتنموي بإخلاص رغم الظروف الراهنة، مجددًا التأكيد على أهمية استلهام دلالات هذه المناسبة في تعزيز الصمود والعمل بروح وطنية عالية.

تخللت الفعالية، التي حضرها نواب ومدراء إدارات وأقسام وكوادر هذه الجهات، قصيدة شعرية معبرة.

قد يعجبك ايضا