الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين: حرب الإبادة على غزة مستمرة رغم وقف إطلاق النار وبدعم أمريكي

 

الثورة نت/

أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، اليوم الخميس، أن المجازر التي يرتكبها العدو الإسرائيلي بحق المدنيين في قطاع غزة هي امتداد لحرب الإبادة، بدعم أمريكي، وتواطؤ دولي.

وأوضحت الجبهة في تصريح،  ، أن الجرائم المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة أدت، مساء أمس الأربعاء، إلى استشهاد خمسة مواطنين، بينهم ثلاثة أطفال، وإصابة آخرين، إثر قصف طائرة مسيّرة تجمعًا للمواطنين قرب مسجد القسام في منطقة مشروع بيت لاهيا شمال القطاع، وإلى استشهاد مواطن وإصابة ثلاثة آخرين، جراء استهداف طائرة مسيّرة جنوبي مدينة خان يونس، جنوب القطاع.

واعتبرت أن العدو الإسرائيلي يواصل حرب الإبادة، مستغلًا التهدئة القائمة غطاءً لمواصلة جرائمه، مذكّرةً بأنه منذ إعلان وقف إطلاق النار بلغ إجمالي عدد الشهداء 786 شهيدًا، فيما وصل عدد الإصابات إلى 2,217 إصابة، وهو ما يؤكد حجم جرائم العدو.

ودعت الجبهة إلى استعادة زخم الحراك العالمي ضد حرب الإبادة الوحشية، مذكّرةً بتصاعد جرائم الكيان الصهيوني والمستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، وبالعدوان واسع النطاق الذي يشنه العدو، بالتعاون مع الإدارة الأمريكية، ضد دول وشعوب المنطقة.

قد يعجبك ايضا