الثورة نت/
استشهد ثلاثة مدنيين فلسطينيين، وأصيب آخرون، اليوم الخميس، إثر قصف طيران العدو الإسرائيلي وسط قطاع غزة، في استمرار للخروقات الصهيونية لاتفاق وقف إطلاق النار.
وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا” بأن طائرة لجيش العدو الإسرائيلي استهدفت مركبة عند مدخل مخيم المغازي وسط القطاع، ما أدى لاستشهاد ثلاثة مواطنين وإصابة آخرين.
وفي وقت سابق اليوم، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة أن إجمالي عدد الشهداء بنيران جيش العدو منذ وقف إطلاق النار في 10 أكتوبر الماضي، بلغ 972، وإجمالي الإصابات 2,235، في انتهاك صارخ لاتفاق وقف إطلاق النار.
ودخل اتفاق وقف إطلاق النار في غزة حيز التنفيذ في 10 أكتوبر الماضي، بعد حرب إبادة جماعية صهيونية استمرت عامين متواصلين، غير أن جيش العدو الإسرائيلي يمارس خروقات يومية للاتفاق.
