أمسية ثقافية في لحج بذكرى الصرخة

الثورة نت /..

نظم أبناء مربع ظمران بمديرية القبيطة في محافظة لحج، أمسية ثقافية إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين تحت شعار “الصرخة سلاح وموقف”.

واستعرضت كلمات الأمسية، المسارات التحولية التي أحدثها الشعار منذ إطلاقه من جبال مران، مؤكدين أن الصرخة لم تكن مجرد كلمات عابرة، بل كانت إعلاناً لمرحلة جديدة من الوعي الشعبي والتحرر من الوصاية الخارجية.

وأشارت إلى أن إحياء هذه الذكرى في ظل الظروف الراهنة يعد رسالة واضحة للأعداء بأن الشعب اليمني متمسك بموقفه المبدئي في مواجهة غطرسة “أمريكا وإسرائيل”.
وأوضحت الكلمات أن الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي، استشرف بهذا المشروع القرآني حجم المؤامرات التي تستهدف الأمة، فكان الشعار بمثابة الحصن المنيع الذي فضح زيف قوى الاستكبار وكسر حاجز الرهبة في نفوس الأحرار، معتبرة البراءة من أعداء الله ركيزة أساسية في تصحيح المسار الإيماني والجهادي.
تخللت الأمسية نقاشات ومداخلات أكدت في مجملها استمرار أبناء مديرية القبيطة في رفد الجبهات والتمسك بالهوية الإيمانية، مشيدة بالانتصارات التي تتحقق بفضل الثبات على هذا المشروع ومواجهة التحديات الاقتصادية والعسكرية بكل عزم واقتدار.

قد يعجبك ايضا