العدو الصهيوني يعتقل ستة فلسطينيين بينهم محررون خلال حملة بالضفة

الثورة نت/وكالات

اعتقلت قوات العدو الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء ،ستة مواطنين فلسطينيين ،بينهم أسرى محررون، عقب اقتحام منازلهم وتفتيشها، وتركزت الاعتقالات في محافظتي الخليل وبيت لحم.

وأفاد مكتب إعلام الأسرى الفلسطيني، بأن قوات العدو اعتقلت من محافظة الخليل كلًا من: الأسير المحرر لؤي عليان الطويل، ومحمد حاتم الطويل، وعبد الرحمن رمضان، إلى جانب الأسير المحرر وعضو نقابة العاملين في بلدية الخليل الشيخ زيد شاكر الجنيدي.

وفي محافظة بيت لحم، اعتقلت قوات العدو المحاضر في جامعة فلسطين ماجد أحمد شروف، إضافة إلى الشاب زيد سمارة، بعد مداهمة منزليهما وتفتيشهما.

وأكد المكتب أن استمرار حملات الاعتقال، خاصة التي تستهدف شخصيات مجتمعية ونقابية وأسرى محررين، يعكس توجهًا لتوسيع دائرة الاستهداف في المجتمع الفلسطيني، ومحاولة التأثير على البنية المجتمعية عبر اعتقال الفاعلين فيها.

قد يعجبك ايضا