الثورة نت /..
شهدت مديريات صرواح وحريب القراميش وجبل مراد وبدبدة بمحافظة مأرب زيارات وأنشطة متنوعة للدورات الصيفية تحت شعار “علم وجهاد”.
حيث اطلعت قيادة الوية الحسم، على أنشطة الدورات الصيفية في مركز حباب بصرواح، مستمعين إلى شرح من القائمين على المدرسة حول طبيعة الأنشطة التي تشمل الجوانب التعليمية والثقافية والتوعوية، التي تهدف إلى تنمية مهارات الطلاب وتعزيز وعيهم في مختلف المجالات.
وزار مسؤول قطاع الإرشاد بالمحافظة علي حميد وعضو اللجنة المركزية للمتابعة صالح المنيعي ومسؤول قطاع التربية بالمديرية ناصر ذياب وعدد من القيادات، أنشطة الدورات الصيفية بمديرية حريب القراميش، مؤكدين أهمية دور المجتمع في حماية النشء من الحرب الناعمة والثقافات المغلوطة، من خلال تفاعل أولياء الأمور مع المدارس الصيفية.
وفي السياق اطلعت قيادات تعبوية وأمنية على أنشطة الدورات الصيفية في مديرية جبل مراد.
وفي مديرية بدبدة نظمت مدرسة الإمام علي الصيفية الكشفية ندوة ثقافية، أكدت دور المدارس الصيفية في تعليم النشء قراءة وحفظ القرآن الكريم، وترسيخ الهوية الإيمانية في نفوس الطلاب
