وزير التربية يهنئ القيادة الثورية والسياسية وأولياء الأمور والطلاب بنجاح اختبارات الشهادة العامة

الثورة نت /..

هنأ وزير التربية والتعليم والبحث العلمي حسن الصعدي، القيادة الثورية والسياسية وأولياء الأمور وأبنائهم الطلاب بنجاح اختبارات الشهادة العامة للمرحلتين الأساسية والثانوية للعام الدراسي 1447هـ.

وأشاد الوزير الصعدي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بجهود المعلمين والتربويين العاملين في الميدان وثباتهم الأسطوري واستمرارهم في تأدية مهامهم، متجاوزين الظروف الاستثنائية الصعبة التي يعيشها اليمن جراء انعكاسات استهداف العدوان المباشر للعملية التعليمية بكل مكوناتها.

ونوه بدور القائمين على قطاع المناهج وتخطيط التعليم وكافة العاملين في اللجان الاختبارية المركزية والمحلية من الكوادر التربوية والتعليمية والسلطات المحلية واللجان الأمنية والصحية، معتبراً هذا النجاح انتصاراً يضاف الى رصيد انتصارات الجبهة التربوية.

وأعرب الوزير الصعدي عن الامتنان للجهات المعنية ولكل من أسهم في دعم وإنجاح الاختبارات العامة للشهادتين الأساسية والثانوية والعملية التعليمية، داعياً إياهم إلى مواصلة الدعم لضمان استمرار ونجاح العملية التعليمية باعتبار ذلك واجبًا ومسؤولية وطنية

قد يعجبك ايضا