جامعة حجة تكرم الباحثين المشاركين في مؤتمر فلسطين الرابع

الثورة نت/..

كرّمت جامعة حجة اليوم عدداً من باحثيها المشاركين في المؤتمر الدولي الرابع “فلسطين قضية الأمة المركزية”.

شمل التكريم الدكاترة، محمد حميد، محمد القيلي، مصطفى الحمزي، عادل المسعودي، وعلي صالح، تقديراً لأبحاثهم التي تناولت أبعاد القضية الفلسطينية التاريخية والقانونية والإنسانية.

وأكد رئيس الجامعة الدكتور طه الحمزي أن الأبحاث المقدمة كشفت زيف الرواية الصهيونية وأسهمت في ترسيخ الحق الفلسطيني في الوعي الأكاديمي العالمي.

وأشار الدكتور الحمزي إلى أن الجامعة ستواصل دعم الحراك البحثي في خدمة قضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

ولفت إلى أن قضية فلسطين ستظل القضية المركزية للأمة، وأن دور الجامعات لا يقتصر على التعليم بل يمتد ليكون منبراً علمياً لإحياء القضية وإيصال صوتها إلى العالم عبر البحث الرصين المنشور في المجلات العلمية المحكمة.

قد يعجبك ايضا