اعتقلت قوات العدو الإسرائيلي أربعة مواطنين فلسطينيين وأصابت شاباً بالرصاص الحي، خلال عملية اقتحام ودهم طالت مناطق عدة في الضفة الغربية.
وأفادت مصادر محلية، باعتقال قوات العدو الشقيقين عصام وجهاد رضوان خلال اقتحام قرية النبي إلياس شرق قلقيلية، كما اعتقلت الشاب صهيب باسم رضوان من قرية إماتين، وذلك عقب مداهمة منازلهم وتفتيشها،حسب وكالة سند الفلسطينية .
وفي الخليل، اقتحمت قوات العدو بلدة الرماضين وأطلق الرصاص صوب المواطنين ما أدى لإصابة شاب (20 عاماً) بالرصاص الحي في صدره، وفق ما أوضحه الهلال الأحمر الفلسطيني.
واعتقلت قوات العدو الشيخ زكي بركات بعد اقتحام منزل في قرية برقا شرق رام الله فجر اليوم.
وطالت الاقتحامات الإسرائيلية مخيم عقبة جبر في أريحا، وبلدة عقابا شمال طوباس.
وفي السياق، داهمت قوات العدو منازل المواطنين خلال اقتحام قرية صرة غرب نابلس، وقرية النبي إلياس شرق قلقيلية، وعبثت بمحتوياتها وخرَّبت أغراض وممتلكات الفلسطينيين.
وتأتي هذه الاقتحامات كسياسة يومية تنتهجها سلطات العدو في الضفة لغربية، ضمن سلسة من انتهاكات وجرائم إسرائيلية متصاعدة بحق الفلسطينيين.