روسيا تعلن تدمير مواقع أوكرانية وإسقاط مسيّرات في جبهات عدة

الثورة نت/..

أفادت وزارة الدفاع الروسية ، اليوم الثلاثاء ، بأن طائرات مسيرة تابعة لمجموعة قوات “الغرب” الروسية ، أسقطت طائرات استطلاع وهجوم معادية في اتجاه كراسني ليمان ومنطقة خاركوف.

وذكرت في بيان على قناتها في “تليجرام”  ، أن مشغلي طائرات مسيرة من طراز FPV تابعة لمجموعة قوات “الشمال” أسقطوا طائرات مسيرة معادية في منطقة سومي.

وأحبطت قوات مظلية من نوفوروسيسك تابعة لمجموعة قوات “دنيبر” عملية تناوب لتشكيلات القوات المسلحة الأوكرانية في اتجاه أوريخوف بمنطقة زابوروجيه.

وتابع البيان ، أن فريق طائرات مسيرة من طراز “مولنيا-2” تابع للجيش الثامن عشر المشترك التابع لمجموعة قوات “دنيبر” ، أحرق مركز قيادة طائرات مسيرة معادية على الضفة اليمنى لنهر دنيبر في منطقة خيرسون.

كما قضى مشغلو طائرات مسيرة تابعة لمجموعة “يوجنايا” على عناصر معادية في اتجاه دروجكوفكا-كونستانتينوفكا.

ودمرت فرق الهجوم “مولنيا” التابعة لمجموعة قوات “الشرق” الروسية ، مراكز القيادة والسيطرة ومستودعات طائرات “إيه إف يو” الأوكرانية المسيّرة في منطقة زابوروجي.

وحسب البيان ، شنت طائرات قوات “المركز” المسيّرة غارات على مواقع العدو وتحصيناته في اتجاه دوبروبولي.

قد يعجبك ايضا