أشاد وكيل وزارة الشباب والرياضة المساعد لقطاع الشؤون المالية والإدارية عصام القصوص بالانجاز الكبير الذي تحقق لبلادنا من خلال تألق ناشئي منتخب ألعاب القوى في البطولات الآسيوية والعربية التي أقيمت مؤخرا وتحديدا في مملكة البحرين وتونس واللتان شهدتا إحراز نجوم المنتخب ثلاث ميداليات ملونة عبر الثنائي الرائع ياسر سالم باغراب فضية سباق 3000م في بطولة غرب آسيا بالبحرين وبرونزية سباق 3000م في البطولة العربية الخامسة بتونس وزميله نسيم منصر الذي توج بالميدالية الفضية لسباق 400 م حواجز بالإضافة إلى ضمان ثلاث بطاقات مؤهلة للمشاركة في بطولة العالم للناشئين والتي ستقام منافساتها خلال الفترة 15 – 19 يوليو القادم في مدينة كالي الكولومبية.
وبارك القصوص في اتصال هاتفي برئيس الاتحاد العام لألعاب القوى شاجع المقدشي بمقر إقامته في العاصمة التونسية بهذا الانجاز الكبير الذي تحقق في وقت صعب وقاس تعيشه بلادنا جراء العدوان السعودي الغاشم وما تعانيه من حصار بري وبحري وجوي منع العديد من منتخباتنا الوطنية من العودة إلى ارض الوطن وبقاؤهم خارجه لفترة طويلة.
وفي ذات السياق بارك وكيل وزارة الشباب والرياضة المساعد لقطاع الرياضة خالد صالح ومدير عام النشاط الرياضي عبدالله الدهبلي ما حققته ألعاب القوى بضمان التواجد في بطولة العالم لناشئي ألعاب القوى من خلال ثلاثة عدائين وهو انجاز يتحقق لاول مرة لالعاب القوى اليمنية.
قد يعجبك ايضا