المقاومة اللبنانية تستهدف تجمعين لجيش العدو الصهيوني ومستوطنة في الأراضي المحتلة

الثورة نت /..

استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان، اليوم الجمعة، تجمعين لجنود جيش العدو الإسرائيلي ومستوطنة في الأراضي المحتلة بصليات صاروخية.

وأضحت المقاومة، في ثلاثة بيانات منفصلة ، تفاصيل تلك العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه وفي إطار معركة “العصف المأكول”.

وقالت في البيان رقم 15، إن مجاهدي المُقاومة الإسلاميّة استهدفوا عند الساعة 10:00 ، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في موقع مسكاف الصهيوني عام بصلية صاروخيّة.

وذكرت في البيان 16، أنه في إطار ‏التحذير الذي وجّهته المُقاومة الإسلاميّة لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلّة، استهدف مجاهدوها عند الساعة 11:45، مستوطنة كريات شمونة للمرّة الخامسة بصلية صاروخيّة.

وأضافت في البيان رقم 17، أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 10:00، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في ثكنة هونين الصهيونية بصلية صاروخيّة.

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ردّاً على تصاعد العدوان الإسرائيلي منذ الثاني من مارس الجاري.

قد يعجبك ايضا