البشيري يطلع على العملية الإنتاجية في مصنع شفاكو

الثورة نت /اسماء البزاز

أطلع القائم بأعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار سام احمد البشيري ، اليوم ، على سير العملية الإنتاجية في مصنع شركة شفاكو للصناعات الدوائية .
وخلال الزيارة التي رافقه فيها  رئيس الهيئة العامة للاستثمار محمد ابوبكر إسحاق ، و رجل الاعمال حسن الكبوس ، استمع القائم بأعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار إلى شرح من الكوادر الإدارية والفنية في المصنع حول النشاط الإنتاجي في أقسام المصنع وعملية فحص الجودة في المختبرات ، وكذا مشاريع التوسعة وخطط توسيع وتطوير العملية الإنتاجية .
وأشاد القائم بأعمال وزير الاقتصاد بما لمسه من حرص المصنع على الالتزام بأعلى معايير ممارسات  التصنيع الدوائي وجودة منتجات الأصناف الدوائية ، وتوجه المصنع نحو إنتاج الأصناف التخصصية التي تلبي احتياجات السوق المحلية وتقلل الاعتماد على الأدوية المستوردة .
وأكد البشيري استعداد وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار لتقديم كافة أوجه الدعم المساعدة في تطوير العملية الإنتاجية ومشاريع التوسعة في إطار خطط توطين الصناعات الدوائية وبما يحقق الامن الدوائي .
رافقه خلال الزيارة مستشار اتحاد منتجي الأدوية عبدالرحمن العلفي وعدد من رجال الأعمال .

قد يعجبك ايضا