تكريم أبطال مهرجان الوحدة للرياضة للجميع

كرم وكيل وزارة الشباب والرياضة المساعد للشؤون المالية والإدارية عصام القصوص أبطال مهرجان الرياضة للجميع الذي نظمه الاتحاد العام احتفاء بالعيد الــ25 للوحدة الوطنية المباركة وتنافس فيه أكثر من 500 مشارك في سباقي الدراجات الهوائية والجري وخماسية كرة القدم بالإضافة لبطولة ألعاب القوى الخاصة بدار رعاية الأيتام وأبناء الشهداء.
وفي حفل الختام ألقى القصوص كلمة شكر فيها المساهمين لإنجاح المهرجان الرياضي الكبير الذي أقيم رغم العدوان السعودي الغاشم والمستمر ليثبت الجميع أن شباب ورياضيي الوطن قادرون على ممارسة الرياضة في أي مكان ومتنفس, مهنئا الفائزين بالمهرجان مشيدا بجهود اتحاد الرياضة للجميع.
من جانبه شكر رئيس الاتحاد العام للرياضة للجميع حسن الخولاني وزارة الشباب على دعمها لإقامة المهرجان في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها بلادنا جراء الاعتداءات الحاقدة من قبل ما يسمى بقوات التحالف موضحا أن الاتحاد يهدف من خلال أنشطته إلى توعية الجميع من مختلف الأعمار بأهداف الرياضة وضرورة ممارستها لتجنيبهم الكثير من أمراض العصر مؤكدا أن المهرجان حظي بمشاركة فاعلة من قبل الشباب الذين تنافسوا بروح رياضية يسودها الإخاء.
وعقب ذلك كرم الوكيل المساعد ومدير عام النشاط الرياضي عبدالله الدهبلي ورئيس الاتحاد العام للرياضة للجميع وأمين عام اللجنة الأولمبية محمد الاهجري وأمين عام الاتحاد عصام دريبان الفائزين بحقائب رياضية مكتملة وكالتالي:
أبطال الدراجات الهوائية
عامر دحان القباطي (معين) نادي نوح
هيثم عبدالإله (التحرير) نادي نوح
حمزة خالد الجرادي (التحرير) نادي نوح
عبدالكريم القباطي (معين) نادي نوح
شهاب عبدالله (معين)
رامي محمد الرعيني (الوحدة)
محمد مطهر الطهيف (الوحدة)
طياف راشد الخيل (الوحدة)
عبدالقوي الجنيدي (السبعين)
جمال عبدالله عقلان (معين) نادي نوح
أبطال الجري
سمير الحرازي-آزال
عيبان صالح – آزال
هشام الشريف- آزال
نجيب شائع محمد -آزال
عيسى محمد صالح – صنعاء القديمة
نصر الاسدي- الصافية
يوسف الحمبصي -آزال
عبدالناصر عبدالولي – آزال
عبدالرحمن آل سنان – السبعين
نيوف عبدالله الشاوش – السبعين
محمد حمود القلافي – السبعين
تكريم الرواد
كما تم تكريم عدد من رواد الكرة اليمنية ونجومها وهم : عادل التام – محمد العزعزي – عبدالإله شريان – جلال القطاع – علي الحريري – عدنان الطيب – حسين حاتم).

قد يعجبك ايضا